記憶に残る料理で
ゲストの皆様の笑顔を
最大限引き出す

キュイジニエ

中塚 直人

2002年中途入社 神戸セントモルガン教会勤務

Q1

これが私の仕事

笑顔と幸せな時間を作り出すおもてなし

ご成約頂いた新郎新婦様、ご両家の親御様に成り替わりゲストの皆様におもてなしの料理を提供すること。
またその料理を通して披露宴を最高なものにするため、
記憶に残る料理でゲストの皆様の笑顔を最大限引き出すお手伝いをすること。

Q2

だからこの仕事が好き!

一番うれしかったことにまつわるエピソード

自分の料理が幸せの1ページに

人生の節目である結婚式で、記念日の料理として記憶に残り続ける料理を作れることが素晴らしい。お客様の想像を、いい意味で裏切れた瞬間が嬉しく思える。

Q3

ズバリ!私がこの会社を選んだ理由

自分の性格と社風が一致しました

新しいことを自分で作り上げていけることに魅力を感じました。
やる気があれば、常にチャレンジできる社風が決めてです。

画像

就活生の方へのメッセージ

覚悟と情熱を持って望めば道が開けます。

【 中塚 直人 】

料理専門学校卒→フランス料理店に就職 京都セントアンドリュース教会オープニングスタッフとして入社→渡仏(ミシュラン一つ星オーベルジュ・ラ・フニエール、二つ星アモー・アルベルト・プルミエ)神戸セントモルガン教会オープンに伴い料理長に就任→現在に至る

みなさまからのエントリーを心よりお待ちしております

INTERVIEW タガヤの人を知る